Студенты кафедры социально-политических теорий приняли участие в молодёжном форуме «Территория смыслов 2019»

Молодые политологи Ярославля побывали на федеральном молодежном форуме Территория смыслов! Тема смены «Экосреда — политика». Что увезла ярославская делегация с Территории смыслов? Узнаем у наших участников:

Полина Шаброва — 2 курс направления Публичная политика

Территория Смыслов – это когда тебя сразу затягивает в водоворот событий и тысячную толпу самых активных, креативных и просто классных людей со всей России. И уже становится неважно, откуда ты, сколько тебе лет и всё в таком духе. Вы просто становитесь одной большой семьёй, которая может пройти через всё: ночную рефлексию, очередь в столовку и толпу коммунистов. 
Территория Смыслов – это про дружбу, любовь и впечатления. Это встречи со знаменитыми российскими политическими и общественными деятелями, танцы под колонку, миллион фото…

Тут тепло несмотря на дождь и холодный ветер в лицо. Буду скучать. Ещё встретимся. Спасибо МолРОП за возможность приехать сюда.

Светлана Миронова — выпускница направления Политология

Территория смыслов 2019 — площадка для профессионального общения молодежи и развития. Возможности, создаваемые организаторами форума создают интерес к обучению, саморазвитию. Для меня этот форум стал скорее не образовательной площадкой, сколько местом для эмоционального познания себя, самовыражения. Общение с ребятами из разных уголков страны, но при этом с одинаковыми интересами, определенно породил желание к дальнейшей работе, зарядил стремлением к реализации намеченных планов.

Алихан Мирзоян — 2 курс направления Политология

Крутые впечатления от форума, которые останутся в памяти на всю жизнь 
Много новых и интересных знакомств.
Интересные спикеры и темы для диалогов. Очень понравились диалоги на равных. Было интересно послушать мнения разных экспертов об актуальных проблемах и событиях нашей страны.

Даниил Егоров — 2 курс направления Публичная политика

Я рад что попал на ТС с делегацией молропа, ведь там очень классные и интересные люди, а на форсайт сессиях мы рассмотрели и попытались решить проблемы с которыми сталкиваются молодые политологи. В целом ТС мне понравилась,конечно как студент политолог я бы хотел видеть больше политологов. Дебаты это классное нововведение, но надеюсь дальше они будут более продуманными.

Виталий Чебарыков — выпускник направления Политология

Мне ТС скорее не понравилась, потому что рассчитывал на насыщенную политическую тематику, новые знания и интересных спикеров. Однако ожидания не соотнеслись с реальностью. Плюс было много недочётов по еде, расписанию и пр. Плюсы от посещения вижу в том, что более близко познакомился с оформлением проектов и, по стандарту познакомился с ребятами из разных городов.

Илья Абрамовский — 3 курс направления Политология

Было много интересного, было много эмоций, но самое главное — было много замечательных людей. Общение с такими людьми придает заряд энергии, и после возвращения с Территории смыслов хочется делать, творить…
Рад, что было много умных ребят. С ними можно было обсудить актуальные события, спикеров. Спасибо им за знания, опыт и интересные беседы! В завершении хотим сказать спасибо организаторам форума Территория смыслов, волонтерам, модераторам, а также спикерам и участникам форума! будем с нетерпением ждать следующего года, чтобы вновь окунуться в атмосферу Территории смыслов! Как говорится, #ТСнавсегда

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *