Студенты кафедры социально — политических теорий приступили к производственной практике в Мэрии Ярославля.

 

Студенты Демидовского университета пришли на практику в мэрию ЯрославляС 7 июля студенты факультета социально-политических наук ЯрГУ имени П.Г. Демидова направлений подготовки «Публичная политика и социальные науки» и «Политология» приступили к прохождению производственной практики в Мэрии города Ярославля. В течение двух недель студенты смогут попробовать себя в различных муниципальных структурах — управлении по молодёжной политике, службе протокола, делопроизводстве, в связях с общественностью и других.

В ходе практики студенты получат опыт работы в стенах органов местного самоуправления, помогут в подготовке документов и проведении мероприятий.
— Мне интересно посмотреть, как работают люди, которые занимаются организацией жизни города. Я буду проходить практику в управлении по молодёжной политике, это мне близко. Здорово, что есть возможность познакомиться с опытными людьми и завести полезные связи и получить ценные знания, — поделилась студентка факультета социально-политических наук ЯрГУ имени П.Г. Демидова Елизавета Гурьева.

Студенты Демидовского университета пришли на практику в мэрию Ярославля«Очень рад, что у ребят есть возможность подкрепить уже полученные теоретические знания практическими навыками, познакомиться с работой мэрии и ее структурных подразделений. Мы со своей стороны заинтересованы в том, чтобы к нам на работу приходили энергичные, креативные молодые специалисты с собственным видением городских проблем и путей их решения»,— отметил глава Ярославля Владимир Волков.

 

Студенты будут проходить практику в мэрии ежедневно в течение полного рабочего дня.
Источник: (city-yaroslavl.ru)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *